Cuppa Café Paris, un lieu poétique et délicat !

Nous attendions l’ouverture de Cuppa Café Paris avec beaucoup d’impatiente. En effet, C’est Sarah, fondatrice de la marque Pampille, laits dorés audacieux, et son ami Denis qui sont aux manettes de ce lieu singulier. Nous les avions rencontré l’an passé pour découvrir les différents parfums de ces boissons biologiques et audacieuses Ensemble, ils ont su créer un endroit délicat, poétique et engagé. Chaque fournisseur et partenaire ont été sélectionné avec soin pour nous offrir une carte naturelle et riche de sens.

SPECIALITY COFFEE

Denis a découvert le café de spécialité à Londres. Dans la capitale il a pu apprivoiser les différentes méthodes, acteurs et codes de ce domaine si particulier. Aujourd’hui, il peut donc mettre son savoir-faire en pratique pour ses clients sensibles aux méthodes douces.

C’est avec Workshop Coffee, célèbre torréfacteur Londonien, que Cuppa café à choisit de collaborer. Ils partagent les mêmes valeurs et engagements.

En ce moment, laissez-vous tenter par le NECTARIO PASCUAZA, un café Colombien aux notes uniques de figue et de mangue, avec un arrière-goût de caramel et de caramel.

 

VEGGIE FOOD

À l’heure du déjeuner, Cuppa café Paris nous propose trois belles assiettes colorées. Les matières premières sont biologiques et mises en valeur avec beaucoup de finesse.

  • Tartine d’avocat et duo de Hummus maison 12,50€
  • Tartine de « fromages frais » Jay&Joy avec des fruits de saison 12,50€
  • Salade de saison 9,50€

Nous n’avons plus qu’a choisir entre le pain au levain naturel @boulangeriemamiche ou le pain du village sans gluten @chambellandboulangerie, pour nos tartines. Quelque soit votre choix, les deux options sont extra !

HOMEMADE CAKES

Les recettes sucrées et salées ont été élaboré avec la complicité et le savoir-faire d’Anaïs. Sarah avait une idée bien précise de ce qu’elle souhaitait proposer et Anaïs a su les mettre en lumière. Les cakes sont tous vegan et sans gluten mais riche en saveurs. Cuppa café prouve avec brio que l’on peut s’accorder des plaisir sains et gourmands sans se poser de question 🙂

  • Cookie paleo 4€
  • Banana bread 5€
  • Bundt cake marbré 5€

GOLDEN MILK

Pampilles ce sont les laits dorés créés par Sarah, la fondatrice. Ces boissons biologiques et audacieuses ont vu le jour en 2017 à Paris. Cette marque éthique de boissons artisanales et végétales nous avait déjà séduit à l’époque. Enrichis de curcuma frais, de gingembre frais et de baies de poivre noir. Ils sont pressés à froid, sont sans additifs ni conservateurs et hautement concentrés en nutriments et principes actifs.

3 parfums, 3 notes & 3 accords

  • Fruité : Pistaches de Sicile, Eau de source, Sirop d’agave, Curcuma frais, Gingembre frais, Jus de yuzu du Japon, Eau de fleur d’oranger & Poivre noir.
  • Floral : Amandes de Sicile, Eau de source, Miel de lavande de Provence, Curcuma frais, Gingembre frais, Pollen frais de mille fleurs, Eau de rose & Poivre noir.
  • Épicé : Noix de cajou d’Inde, Eau de source, Sirop de fleur de coco, Curcuma frais, Gingembre frais, Cannelle, Cardamone, Clou de girofle & Poivre noir.

Nous pouvons les déguster sur place à tout moment de la journée.

MADE WITH LOVE

Cuppa café est un lieu poétique où l’on prend beaucoup de plaisir à se retrouver. La lumière qui pénètre dans  la pièce vient illuminer les jolies tables fleuries. Sarah & Denis ont su créer un lieu singulier avec finesse et délicatesse.

CUPPA CAFÉ

Specialty CoffeeBreakfast • Veggie Food • Homemade Cakes

86 Rue de l’Université, 75007 Paris

 

Découvrez aussi...

1 Commentaire

  • Répondre
    La betterave, quelles sont les adresses parisiennes qui nous font l'aimer ?
    21 juin 2018 Le 21 h 36 min

    […] CUPPA CAFÉ 86 Rue de l’Université PARIS 07 […]

  • Laissez un commentaire