NOMIE© redonne à la cuisine le goût des épices !

Il y’a des rencontres magiques aussi savoureuses que précieuses qui se partagent à l’infini. L’aventure NOMIE© est née d’une histoire d’amour entre Marie-Lou, Charles, les épices et la gastronomie. Un couple uni, au travail comme dans la vie qui porte les valeurs fondamentales de la cuisine familiale.

⚜️GRATINEZ, chronique d’1 cuisine à 2⚜️

Peut-être connaissiez-vous déjà GRATINEZ, les chroniques d’1 cuisine à 2 ? Sur ce site internet fondé en 2010, « ELLE & LUI » nous proposent des recettes avec du goût, des saveurs et de la convivialité. Les épices font partis intégrante depuis toujours de leurs associations culinaires.

Profitez donc de votre temps libre pour tester à la maison les recettes savoureuses pensées par Charles & Marie-Lou. Remettez les épices au centre de votre cuisine et laissez-vous transporter par les odeurs, les parfums et les arômes…

Nous avons été séduit par la « Salade de pois chiches, fenouil bulbe et graines rôties« , une recette fondante et parfumée parfaite pour l’été. Les graines de fenouil, de coriandre, le gingembre en poudre & le sumac viennent sublimer cette préparation.

⚜️NOMIE©, le goût des épices⚜️

Marie-Lou a toujours été transporté par les épices, petite déjà elle suivait les aventures de sa maman qui en proposait sur les marchés. Charles s’est tout simplement laissé enivrer par ces parfums délicats qui invitent aux voyages. Ensemble, ils ont su créer les meilleures associations pour faire danser nos papilles.

Aujourd’hui ils nous offrent avec NOMIE© une gamme d’épices qui révolutionne la cuisine,

la rend ludique, savoureuse et pétillante !    

La particularité de NOMIE© c’est de proposer des sachets d’épices savoureux et prêt à l’emploi. Chaque mélange correspond donc à une recette réalisable pour 6 personnes.

Voici quelques exemples faciles à réaliser qui font l’unanimité :

💛 Aubergines fondantes au lait de coco concoctées avec un voluptueux mélange de graines de fenouil, Fenugrec, Clou de Girofle, Curcuma, Ail semoule, Gingembre, Oignon & Piment Jalapeño rouge.

💛 Mijoté de betterave réalisé avec un audacieux mélange de Cardamome brune, Graine de fenouil, Curcuma, Gingembre, Cumin, Graines de moutarde brune, Paprika fort, Oignon & Piment Jalapeño vert.

Dans chaque sachet vous trouverez donc :

  • Le savoureux mélange d’épices
  • La recette détaillée
  • Les ingrédients à ajouter
  • Le régime alimentaire concerné (ex :  cette recette est adaptée à un régime végétarien, végétalien ou sans gluten )

⚜️NOMIE©, la boutique en ligne⚜️

Retrouvez désormais les mélanges signés NOMIE© directement sur leur boutique en ligne. Osez les associations les plus originales pour donner de la singularité à vos recettes.

Découvrez les flamboyantes, les indécentes, les voluptueuses, les sophistiquées ou encore les intrépides et surprenez vos hôtes avec des recettes malicieuses.

Avec NOMIE© nous avons crée pour vous un code promo PASSIONNOMIE10 utilisable jusqu’au 31 décembre 2017 avec une remise de 10% (hors offre promotionnelle) sur l’ensemble de la boutique en ligne 🙂

⚜️NOMIE©, à l’aventure⚜️

Marie-Lou et Charles prennent la route pour partir à la rencontre de leurs lecteurs et présenter le fruit de leur travail :

Lyon et alentours : du 8 au 10 juillet 2017

Grenoble et alentours : du 11 au 14 juillet 2017

Marseille et alentours : les 17 et 18 juillet 2017

Montpellier et alentours : du 19 au 22 juillet 2017

Nantes / Vannes et alentours : les 4 et 5 août 2017

La Rochelle et alentours : les 8 et 9 août 2017

Bordeaux et alentours : du 10 au 14 août 2017

Pays Basque ou Toulouse et alentours : du 15 au 18 août 2017

Lot-et-Garonne : du 19 au 23 août 2017

Partagez avec nous toutes vos recettes et vos réalisations avec  #nomie #legoutdesepices #passionnomie !

You Might Also Like...

No Comments

Leave a Reply