SO KOMBUCHA, boissons naturelles aux multiples propriétés

J’ai découvert le KOMBUCHA lors d’un voyage en Asie du Sud-Est et depuis, j’apprécie le fait d’en boire régulièrement au déjeuner ou en apéritif. Cette boisson naturellement pétillante est même surnommée « Élixir de longue vie ». C’est ma petite pause fraîcheur qui allie parfaitement plaisir et équilibre. De retour au mois de février, j’ai eu envie de prolonger mes plaisirs de voyages et me suis intéressée aux acteurs Français. So Kombucha, jeune marque Française artisanale et engagée m’a complètement séduit.

🌴Le Kombucha ?

C’est une boisson fermentée originaire du Moyen-Orient. Elle est « obtenue grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures dans un milieu sucré ». Plus simplement, les bactéries vivent en symbiose avec un autre organisme. Dans ce cas, c’est l’association de Thé, de sucre, d’eau et de mère de Kombucha qui justifie l’équation. Depuis quelques temps, le Kombucha a su conquérir le cœur de la jeune génération.

🌴Pourquoi So Kombucha ?

En premier lieu pour son esprit familial et artisanal. Nous avons eu la chance de rencontrer Nawal & François les fondateurs et nous sommes tombés sous leur charme. Ensemble, ils forment un duo soudée et pétillant. Leurs engagements sont forts et s’inscrive dans une démarche de qualité et de bien être.

🌴BIO & LOCAL

Fabriquées à Agen, ces boissons locales font de So Kombucha un partenaire privilégié.

🌴 NATURELLE & BIO

Dans les bouteilles So kombucha tout est naturel et biologique.

🌴 MATIERES PREMIERES SELECTIONNÉES 

Les matières premières sont sélectionnées avec soin :

  • Du thé vert Sencha bio
  • Du sucre de canne blond bio non raffiné
  • De l’eau filtrée & purifiée
  • Du levain de Kombucha
  • & des saveurs naturelles (ex : menthe fraiche bio de Provence)

Les boissons proposées sont vegan, sans colorant ni conservateur et surtout riches en minéraux. Etant donné que les bouteilles ne sont pas pasteurisées, les micro-organismes sont préservés et les bienfaits dupliqués.

🌴 SO KOMBUCHA, les parfums

So KOMBUCHA nous propose historiquement 3 parfums différents :

  • Gingembre
  • Menthe – Citron vert
  • Cerise – Hibiscus

ღ COUP DE COEUR : Sans aucune hésitation j’ai opté pour le So Kombucha Gingembre. Cette version « SO SPICY » est à la fois tonifiante et stimulante. J’apprécie sa fraîcheur, ses notes épicées et l’harmonie de sa recette !

🌴 SO KOMBUCHA, les nouveaux parfums

En 2018, 3 nouveaux parfums sont venus compléter la gamme très rafraîchissant et peu sucré des SO KOMBUCHA.

  • Cassis & Fleur de sureau : Dépuratif & Détox
  • Thé vert et jasmin : Apaisant & Calmant
  • Agrumes et curcuma : Anti-oxydants

🌴Où les trouver ?

🍍Dans les points de ventes répertoriés sur la carte

🍍Sur le site directement avec des coffrets découverte de 12 bouteilles de 250ml chacune.

SO KOMBUCHA

 Savourer une boisson So kombucha c’est s’offrir une pause plaisir et naturelle aux multiples propriétés 💛

ARTICLE NON SPONSORISÉ…made with ღ

 

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4 Commentaires

  • Répondre
    Laeti
    24 juillet 2017 Le 20 h 28 min

    Super article!!

    • Répondre
      Alexandra
      28 juillet 2017 Le 11 h 10 min

      Merci beaucoup <3

  • Répondre
    Blanquer elisabeth
    14 septembre 2017 Le 22 h 17 min

    J’adore tout les photos les bonnes adresses et ton style d’écriture très frais.

    • Répondre
      Alexandra
      15 septembre 2017 Le 21 h 24 min

      Merci beaucoup Elisabeth

  • Répondre
    Quelles sont les bonnes adresses vegan à Bordeaux ?
    7 mars 2018 Le 21 h 31 min

    […] bonus : Retrouvez mon SO KOMBUCHA préféré au Gingembre […]

  • Répondre
    Palem café LA ROCHELLE, bar à jus & brunch all day service !
    15 août 2018 Le 22 h 28 min

    […] froides (Kombucha, jus, eau de […]

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