CHIA PUDDING WELOVERAW

My healthy recipes that make me happy ♡

Je n’ai jamais autant pris le temps de cuisiner que cette année. Habituellement en déplacement et donc au restaurant, j’avais perdu l’envie de me concocter moi même de bons petits plats sains, colorés et gourmands. Cette activité me procure beaucoup de joie et de sérénité. Aujourd’hui, je passe des heures en cuisine et partage toutes mes recettes « bien-être » avec vous sur Instagram avant de les retranscrire sur le blog de Weloveraw

Je suis aussi très heureuse de vous proposer un E-book coloré composé de recettes végétales, saines, naturelles, gourmandes et faciles à reproduire à la maison avec de nombreux conseils pour vous accompagner vers un mode de vie sain, rayonnant et durable. Au sommaire, 7 recettes salées, 8 recettes sucrées, 4 boissons et des astuces pour cheminer vers la pleine santé.

Pour vous guider dans vos recherches, voici les catégories principales des recettes saines proposées. À vous de jouer !

En bonus, voici la recette de ma salade favorite avec une sauce avocat ultra creamy. Délicieuse et facile à réaliser, elle m’apporte toujours beaucoup de joie.

LES INGRÉDIENTS

50g de mâche
50g de choux rouge
200g de patate douce
50g de sarrasin germé
1 avocat
1 courgette
1 citron
1 càs d’huile de lin
1 càs de Gomasio ail des Ours
1 càs de Graines de Lin
1 gousse d’ail
Quelques brins de persil

LA MÉTHODE
1. Couper la patate douce en morceaux et faire cuire doucement à la vapeur (ou rôties au four si vous préférez)
2.  Couper le choux-rouges en morceaux
3. Dans un blender, mixer un demi avocat, la courgette, le jus d’un demi citron, la gousse d’ail, l’huile de lin & un peu d’eau
4. Dresser votre bol en commençant par la mâche, le choux-rouge, les patates douces, le sarrasin, les lamelles d’avocats puis saupoudrer de Gomasio

& verser la sauce à votre convenance 

MON ASTUCE

Garder des rondelles de patates douces et un peu de sauce pour faire des toasts.

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