SO KOMBUCHA, boissons naturelles aux multiples propriétés

J’ai découvert le KOMBUCHA lors d’un voyage en Asie du Sud-Est et depuis, j’apprécie le fait d’en boire régulièrement au déjeuner ou en apéritif. Cette boisson naturellement pétillante est même surnommée « Élixir de longue vie ». C’est ma petite pause fraîcheur qui allie parfaitement plaisir et équilibre. De retour au mois de février, j’ai eu envie de prolonger mes plaisirs de voyages et me suis intéressée aux acteurs Français. So Kombucha, jeune marque Française artisanale et engagée m’a complètement séduit.

🔆Le Kombucha ?

C’est une boisson fermentée originaire du Moyen-Orient. Elle est « obtenue grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures dans un milieu sucré ». Plus simplement, les bactéries vivent en symbiose avec un autre organisme. Dans ce cas, c’est l’association de Thé, de sucre, d’eau et de mère de Kombucha qui justifie l’équation.

Depuis quelques temps, le Kombucha a su conquérir le cœur de la jeune génération.

🔆Pourquoi So Kombucha ?

🌴 En premier lieu pour son esprit familial et artisanal. Nous avons eu la chance de rencontrer Nawal & François les fondateurs et nous sommes tombés sous le charme. Ensemble, ils forment une équipe soudée qui donne l’envie de les soutenir. De plus, Pauline à rejoint l’aventure comme photographe et CM pour mettre en lumière leur savoir-faire sur les réseaux sociaux.

🌴 Fabriquées à Agen, ces boissons locales font de So Kombucha un partenaire privilégié.

🌴 Dans les bouteilles So kombucha tout est naturel et biologique.

🌴 Les matières premières sont sélectionnées avec soin :

  • Du thé vert Sencha bio
  • Du sucre de canne blond bio non raffiné
  • De l’eau filtrée & purifiée
  • Du levain de Kombucha
  • & des saveurs naturelles (ex : menthe fraiche bio de Provence)

Les boissons proposées sont vegan, sans colorant ni conservateur et surtout riches en minéraux. Etant donné que les bouteilles ne sont pas pasteurisées, les micro-organismes sont préservés et les bienfaits dupliqués.

🔆Mon parfum préféré ?

So KOMBUCHA nous propose en ce moment 3 parfums différents :

🌴 Gingembre

🌴 Menthe – Citron vert

🌴 Cerise – Hibiscus

Sans aucune hésitation j’ai opté pour le So Kombucha Gingembre. Cette version « SO SPICY » est à la fois tonifiante et stimulante. J’apprécie sa fraîcheur, ses notes épicées et l’harmonie de sa recette !

🔆 Où les trouver ?

🌴 Dans les points de ventes répertoriés sur la carte

🌴 Sur le site directement avec des coffrets découverte de 12 bouteilles de 250ml chacune.

 Savourer une boisson So kombucha c’est s’offrir une pause plaisir et naturelle aux multiples propriétés 💛

 

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2 Comments

  • Reply
    Laeti
    24 juillet 2017 at 20 h 28 min

    Super article!!

    • Reply
      Alexandra
      28 juillet 2017 at 11 h 10 min

      Merci beaucoup <3

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